Comment ravir nos petits bouts de choux avec des gâteaux pleins de couleurs.
Chez nous , on adore les cookies alors lançons-nous dans la réalisation de :
Cookies aux M&M’s
recette issue de cuisineactuelle
ingrédients nécessaires :
- farine 600 g
- sucre 360 g
- 1.5 sachet levure chimique
- 3 œufs
- beurre mou 210 g
- M&M’s 300 g
C’est parti.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Mélangez dans un saladier le beurre mou et le sucre.
Vous obtenez une pâte homogène.
Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien.
Versez la farine et la levure. Mélangez bien jusqu’à l’obtention d’une pâte épaisse et bien homogène.
Écrasez vos M&M’s.Vous pouvez en garder pour en insérer sur vos cookies avant cuisson.
Incorporez-les à votre pâte.
Formez des petites boules de pâte.
Les déposez sur votre plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Aplatissez les légèrement. Vous pouvez à cet instant incorporer quelques M&M’s que vous avez réservé.
Enfournez pendant 12 minutes.
Sortez les du four et laissez refroidir.