Notre biscuit roulé au chocolat

Je vous présente aujourd’hui , une recette simple et rapide avec des ingrédients simples :

le biscuit roulé au chocolat ( ou confiture)

biscuit roule chocolat

 

Cette recette est issue du site cuisineaz.

Il vous faudra comme ingrédients :

  • 4 œufs
  • 125 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sel
  • 1 sachet de levure
  • confiture ou Nutella

biscuit roule chocolat

Tout d’abord, dans un saladier , mélanger les œufs entiers avec les différents sucres et la pincée de sel. Mélanger à l’aide de votre batteur électrique afin d’obtenir un mélange bien blanchi.

biscuit roule chocolatbiscuit roule chocolat

biscuit roule chocolatbiscuit roule chocolat

Ajoutez la farine et la levure et mélangez avec votre cuillère en bois.

biscuit roule chocolatbiscuit roule chocolatbiscuit roule chocolat

Préchauffez votre four à 180 °C (Th 6).

Recouvrez une plaque rectangulaire d’un papier de cuisson..

biscuit roule chocolat

Versez la pâte sur la plaque recouverte.

biscuit roule chocolat

Mettez au four pendant 15 minutes.

biscuit roule chocolat

Sortez votre biscuit du four.

biscuit roule chocolat

Etalez sur celui-ci votre chocolat ou autre.

biscuit roule chocolatbiscuit roule chocolat

Roulez le biscuit en serrant bien.

biscuit roule chocolatbiscuit roule chocolat

Et voilà il est prêt à être dégusté.

biscuit roule chocolat

 

biscuit roule chocolat

Hummmm Mister D se régale.

Et vous , quel genre de biscuit roulé réalisé vous ?

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Animated Social Media Icons by Acurax Responsive Web Designing Company