Je vous présente aujourd’hui , une recette simple et rapide avec des ingrédients simples :
le biscuit roulé au chocolat ( ou confiture)
Cette recette est issue du site cuisineaz.
Il vous faudra comme ingrédients :
- 4 œufs
- 125 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- sel
- 1 sachet de levure
- confiture ou Nutella
Tout d’abord, dans un saladier , mélanger les œufs entiers avec les différents sucres et la pincée de sel. Mélanger à l’aide de votre batteur électrique afin d’obtenir un mélange bien blanchi.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez avec votre cuillère en bois.
Préchauffez votre four à 180 °C (Th 6).
Recouvrez une plaque rectangulaire d’un papier de cuisson..
Versez la pâte sur la plaque recouverte.
Mettez au four pendant 15 minutes.
Sortez votre biscuit du four.
Etalez sur celui-ci votre chocolat ou autre.
Roulez le biscuit en serrant bien.
Et voilà il est prêt à être dégusté.
Hummmm Mister D se régale.
Et vous , quel genre de biscuit roulé réalisé vous ?