Lors de l’organisation de ma Gender Reveal Party , il a fallu que je trouve des recettes originales pour ravir mes invités.
Me voici en quête et hop j’ai une illumination , je tombe sur mes récipients pour réaliser des Push pops. Mais oui cela va parfaitement dans le thème avec la décoration : petits pots de glace , cornet,..
Me voici parti pour faire des Push pops à la framboise.
Pour cela il vous faudra :
- Pour la génoise : se référer à mon article sur mon Rainbow Cake. Réaliser 2 gâteaux de couleurs différentes.
- Pour la crème :
* 500 g de mascarpone
* 40 cl de crème liquide entière
* 80 g de sucre
- Framboises surgelées
Tout d’abord , réalisez vos deux génoises de couleurs différentes en vous référant à la recette du Rainbow Cake.
Découpez avec votre poussoir à Push Pops des disques qui seront par la suite insérés pour réaliser les différents étages.
Décongelez vos framboises et les écraser avec un rouleau à pâtisserie afin de créer des petits morceaux de framboises ( vous pouvez également le faire à la main)
Dans un saladier , battez la crème liquide entière bien froide avec le sucre.
Vous obtenez une crème chantilly épaisse.
Puis ajoutez le mascarpone. Battez jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse épaisse.
Attention à ne pas trop battre afin de ne surtout pas obtenir une crème coulante.
Insérez un disque de génoise , puis de la crème et des framboises. Recommencez l’opération en ajoutant un second disque de génoise , de la crème et un dernier disque de génoise.
Et voilà le résultat :
Je trouve cela très simple à réaliser et original.